Рынок светодиодных  экранов  растет достаточно большими темпами. Все чаще на улицах больших городов можно увидеть светодиодные экраны. Именно популярность использования данных устройств, предопределила организацию нового направления для нашей компании – доставка светодиодных экранов из Китая.

На сегодняшний день сферой применения наружных полноцветных светодиодных экранов обширна и разнообразна. Одной из самых популярных сфер применения является наружная реклама. Помимо этого, LED экраны находят широкое применение в области развлечений и освещения спортивных мероприятий. Получившие широкое распространение open-air концертные площадки, так же целесообразно обустроить подобными видеоэкранами.

Контракты, заключенные между нашей компанией и китайскими производителями светодиодных экранов позволяют сформировать одну из лучших цен на рынке (1200 - 1400 $/м2 за модель P10, при минимальном заказе 10 м2).

Это далеко не полная информация, необходимая для организации поставок светодиодных экранов из Китая . Но специалисты компании KazRusTrade CO., LTD готовы предложить Вам полную профессиональную консультацию по всем вопросам, связанным с поставками из Китая. Компания готова сделать индивидуальное коммерческое предложение, в соответствии с Вашими требованиями.

Справка: Светодиодный экран (LED-screen) – устройство отображения и передачи визуальной информации, в котором каждой точкой, пикселем является полупроводниковый светодиод «Light Emitting Diodes»-(LED).

 

Перейти на глваную страницу

 

Яндекс.Метрика